基督的代表 2021 年 04 月 28 日 讀經 提摩太後書 二章三至五節,廿二至廿三節 經文 所以,我們作基督的特使,就好像上帝藉我們勸你們一般。 林後五:20 我們在諾克斯堡接受軍事基本訓練,當中會有一天假期讓我們回到鎮上。在解散回鎮前,教練提醒我們說:「記住,對於每一個你們遇見的人,和你們所做的每一件事,你們都代表着美國軍隊。要是你們行為不檢,影響軍隊聲譽,我們會知道的,而你必須向我解釋。」教練雖然很嚴格,但我們知道他是為了我們最好的。我們不希望令他失望,或污衊了訓練有素的軍人形象。 同樣,我們信主後,我們就代表耶穌。每當我們待人接物,在商店、工作間、在外用餐或接電話,我們都在代表基督。我們是否尊重店員或工人,讓他們覺得受重視和有價值?在每天我們所做的一切事上,我們有否好好成為基督的代表?耶穌愛我們所有人,因為我們都是上帝的兒女。 禱告 親愛的主,幫助我們謹記,無論我們身在何地和遇見甚麼人,我們都在代表祢。阿們。 Leland P. Gamson(美國Arizona) 今日默想 我今天要如何代表基督? 代禱 軍人

Related Feeds

程 | 書籍 | 刊物    [列印本頁] 供應的大能 2021-02-13 戰勝恐懼 2021-02-12 不會忘記 2021-02-11 專注當下 2021-02-10 上帝善待萬有 2021-02-09 有力的字句 2021-02-08 愛人如己 2021-02-07 供應的大能 2021 年 02 月 13 日 讀經 腓立比書 四章十至十九節 經文 保羅寫道:「我的上帝必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裏,使你們一切所需用的都充足。」 腓四:19 那是一個寒冷而漫天風雪的冬天,三個孩子和我所有的食物,只剩下在廚櫃裏的一些蘇打餅乾和蕃茄醬。丈夫已然遷走,沒有給我們提供甚麼食物。一天夜晚,我在禱告中告訴上帝我們沒有東西可吃,然後給孩子們洗澡,預備晚餐,相信上帝大能的供應。在我擺設餐桌時,有人叩門,一位教友給我們帶來了幾袋糧食雜貨。 這位教友提到雜貨店正舉行「買一送二」大特賣,她給我們帶來的是「贈品」,還加上其他東西。她說:「聖靈指引我把這些東西帶來給你。」我滿心喜樂,感謝上帝滿足我們的需要。 祝福還不止於此,我的主內姊妹為我和她的家人預備了一頓配有甜品的豐富晚餐。我們得享美食佳餚、快樂友誼。那次經歷提醒了我一個真理,就是上帝能夠供應我們的需要。我的廚櫃填滿了,我的心靈也滿足了。 禱告 滿有恩典的上帝,求祢差派聖靈給那些正在受苦的人,依照祢藉着基督耶穌而來的豐盛榮耀,幫助我們滿足所需。阿們。 Kellie Heisler(美國New Jersey) 今日默想 今天,我能夠如何回應鄰舍的禱告? 代禱 社區裏正在捱餓的人

恆久的美 2020 年 09 月 25 日 讀經 以賽亞書 四十章廿八至卅一節 經文 魅力是虛假的,美貌是虛浮的;惟敬畏耶和華的婦女必得稱讚。 箴卅一:30 自從被確診患上乳癌後,我的生命已經不再一樣。我不喜歡看到鏡中的自己,感到彷彿老了十年——頭髮日漸稀疏,頭頂部分還有點灰色斑駁,睫毛和眉毛幾乎全都甩掉。夏天時,我難以配襯一些漂亮的衣服和全身裙,因我只有一個乳房。那時我實在無法接受化療和切除乳房所造成的永久改變。 然而,在整個歷程中,人們一直看着我。他們不是看着我的外表,而是看着我怎樣與上帝同行;我那股從上帝而來的力量一直鼓舞着別人。雖然我的道路並不平坦,但是當曉得自己的信心能夠幫助別人時,我實在感到欣慰。 就像大多數人一樣,我也想擁有能夠吸引自己和別人的外貌。然而,當環境和年齡改變了我的外表時,我學會如何看透自己身體上的不足。我的外表或許不同了,但是那份討上帝喜悅的熱情卻依舊。美貌褪去了,但我與上帝的關係卻歷久常新。 禱告 親愛的上主,求祢幫助我們為着自己和別人的好處,在艱難的日子中仍能與祢持守一份牢固的關係。阿們。 Sherri Pickett(美國California) 今日默想 今天我會嘗試在自己裏面看見基督。 代禱 患上乳癌的女士

靈修日記

*每天靈修日程 *詩歌及經文分享 *信仰經歷 *代禱事項 *其他基督教信息

靈修日記

香蕉蛋糕

12 Followers

3 Followings

236 feeds

香蕉蛋糕

PC

46 Followers

0 Followings

286 feeds

PC

China

Hong Kong

Kowloon

New Territories

Kwai Tsing District

Kwai Tsing District

Sham Shui Po District

Sham Shui Po District

Shek Kip Mei

Kau Wa Keng San Tsuen

Ha Kwai Chung

Pak Tin Estate

Pak Tin Street

Shui Tin House